Домашний чизкейк

Нам понадобится:

Творог220 грамм
Сливки или сметана450 грамм (чем жирнеетем лучше)
Желатин30 грамм
Печенье200 грамм (можно заменить готовым коржиком из магазина)
Маргарин90 грамм
Варенье3-4 ложки

Процесс:

Растворяем желатин тем способомкоторый указан упаковочке.
Размалываем печенье в крошку и перемешиваем с растопленным маргариномраспределяем на дне формы и убираем  в холодильник. (Или используем готовый корж)
Нужно взбить блендером творог и сливкиЗатем добавляем сахарный песок по вашему вкусу.
Разведённый желатин нагреваем на плите (смотритечтобы не закипел!)
2/3 получившегося желатина добавляем в наш будущий крем.
Получившуюся смесь заливаем в нашу форму ( которая стоит в холодильнике).
Убираем всё в верхнюю камеру холодильника на полчаса.
Варенье перемешиваем с остатками желатина ( если он слишком загустелего можно заново слегка разогреть).
Заливаем в форму и оставляем минимально на 3-4 часа в холодильнике (можно и на ночь). Утром уже можно кушать готовый тортикПриятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.