Фантастические превращения при помощи пластической хирургии

Кто не мечтает быть обладателем идеальной внешности? Сегодня медицина и пластическая хирургия достигли немыслимых высот, и природные данные могут быть откорректированы очень сильно. Только за новый облик необходимо будет выложить кругленькую сумму.

Для некоторых людей пластические операции – способ скрыть врожденные недостатки или приобретенные травмы. Однако другие могут и злоупотреблять количеством операций по перемене внешности, делая одну за другой. Это может дойти до настоящего фанатизма!

Итак, сегодня мы расскажем о пяти интересных людях, которые во всю экспериментируют со своей внешностью при помощи пластики.

Фантастические превращения при помощи пластической хирургии

Винни Ох.

Двадцатидвухлетний молодой человек из Калифорнии с детства мечтал стать пришельцем и чувствовал непреодолимую тягу ко всему космическому. И сегодня он действительно на похож на инопланетянина, чем на нормального человека.

Винни перенёс более 100 пластических операций, среди которых пластика губ, носа, вживление имплантатов в скулы и лоб. На все процедуры боле потрачено свыше 50 тысяч долларов. Сейчас юноша работает модным стилистом и помогает своим подопечным быть такими же... прекрасными и экстравагантными, как он сам. Следующий шаг, который планирует осуществить Винни – полностью удалить органы, определяющие его пол, чтобы походить на инопланетное андрогинное существо.

Фантастические превращения при помощи пластической хирургии

Герберт Чавез.

Молодой филиппинец всю свою жизнь стремиться походить на своего любимого героя – Супермена. Но одного свершения добрых дел ему показалось мало, поэтому он решился на свою первую пластическую операцию ещё в 1995 году. Его путь к совершенству оказался долог и продолжается до сих пор. Юноша неоднократно вставлял импланты в различные части своего лица. Чего только стоит одна знаменитая ямочка на подбородке Кларка Кента! В результате Герберт не только очень похож на героя комиксов, но также имеет самую большую коллекцию предметов с символикой Супермена, что было отмечено в Книге рекордов Гиннеса в 2013 году.

Фантастические превращения при помощи пластической хирургии

Микка Джей.

Поп-король Майкл Джексон умер – но его образ живёт в англичанке Микке Джей. Фанатка своего кумира, одна начала свои превращения ещё в 1992 году. На первый взгляд безобидные первые операции и переодевания обернулись более масштабным сдвигом в жизни девушки. Ей стало мало одного сходства, она хотела стать Майклом. Сегодня она является одной из наиточнейших его копий и даже даёт концерты. В своё время девушка встречалась с поп-королем в реальной жизни, и у них есть совместное фото. Кстати, такие кардинальные перемены во внешности не мешают этой экстравагантной женщине быть мамой троих детей!

Фантастические превращения при помощи пластической хирургии

Нилин Намита.

Пятидесятилетняя женщина одержима тематикой египетской царицы Нефертити. Еще с юного возраста девушку посещали сновидения об этом историческом персонаже, и постепенно она уверовала, что является реинкарнацией царицы. Последовала череда пластических операций по подтяжке лица, смене разреза глаз, поднятию надбровных дуг... и прочего. Всего к пятидесятилетию женщина пережила порядка 53 хирургических вмешательства общей стоимостью около триста тысяч долларов.

На операции женщина тратит все это состояние, но поскольку ее расходы намного превышают доходы, ей пришлось даже пренебречь образованием своей дочери: из хорошей частной школы девочке пришлось перейти в бесплатную государственную.

Фантастические превращения при помощи пластической хирургии

Сельсо Сантебаньес, Родриго Альвес и Джастин Джедлика. Сразу трое парней преуспели в своем стремлении походить на Кена, игрушечного бойфренда Барби. Все они прибегли к таким видам операций, как удаление нижних пар рёбер, инъекции в мышцы, ринопластика и вживление имплантов. Деятельность у парней разнообразная, но естественно, связана с шоу-бизнесом. Сельсо работает моделью, снимается в телешоу, а теперь еще и запустил производство собственной куклы, прототипом внешности которой является его собственная. Родриго Альвес также выпускает собственную куклу с 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.