Шоколадный творожник

(Из расчёта на 8 порций,  время приготовления – 1 час)

Простой и быстрый рецепт для всех. 90%  работы сделает духовка!


Ингредиенты:

1. Творог – 500 г.;

2. Яйцо – 6 шт.;

3. Сахарный песок – полстакана;

4. Манная крупа – 2 ст. ложки;

5. Щепотка соли;

6. Ванильный сахар – 1 пакетик;

7. Шоколад – 100 г.


Процесс приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром. Прибавьте манную крупу, творог, соль и ванильный сахар. Смешайте до однородности.

2. На водяной бане растопите шоколад и добавьте его в полученную массу. Тщательно перемешайте.

3. В огнеупорную форму, смазанную маслом, выложите полученную массу.

4. Выпекайте творожник в духовке 40-45 минут при 180С.


Комментарии: