Домашний чизкейк

Нам понадобится:
Творог: 220 грамм
Сливки или сметана: 450 грамм (чем жирнее, тем лучше)
Желатин: 30 грамм
Печенье: 200 грамм (можно заменить готовым коржиком из магазина)
Маргарин: 90 грамм
Варенье: 3–4 ложки
Процесс:
Растворяем желатин тем способом, который указан упаковочке.
Размалываем печенье в крошку и перемешиваем с растопленным маргарином, распределяем на дне формы и убираем в холодильник. (Или используем готовый корж)
Нужно взбить блендером творог и сливки. Затем добавляем сахарный песок по вашему вкусу.
Разведённый желатин нагреваем на плите (смотрите, чтобы не закипел!)
2/3 получившегося желатина добавляем в наш будущий крем.
Получившуюся смесь заливаем в нашу форму ( которая стоит в холодильнике).
Убираем всё в верхнюю камеру холодильника на полчаса.
Варенье перемешиваем с остатками желатина ( если он слишком загустел, его можно заново слегка разогреть).
Заливаем в форму и оставляем минимально на 3–4 часа в холодильнике (можно и на ночь). Утром уже можно кушать готовый тортик. Приятного аппетита!