Йогуртовый торт без выпечки

Большой тортик на 10 порций, время работы – примерно 2,5 часа. Для этого рецепта духовка не нужна!
Ингредиенты :
1. Йогурт – 5 баночек (не сладкий, без наполнителей);
2. Сахарный песок – 100 г.;
3. Желатин – 10 порций ( из расчёта на 250 мл. воды);
4. Ягоды – 2 стакана;
5. Коржи бисквитные (например, готовые из магазина) – 2 шт.
Способ приготовления:
1. Йогурт с сахаром взбейте вместе.
2. Растворите 8 пакетиков желатина в соответствии с инструкцией на упаковке.
3. После добавьте разведенный желатин в йогурт. Дальше следует отделить 1/3 получившейся массы в другую посуду. Всё нужно охладить.
4. Бисквитный корж поместить в форму с глубокими краями (лучше со съёмными), поверх положите 2/3 приготовленной массы. Перед тем как поставить охлаждаться, украсьте всё ягодами.
5. После того, как желатин застыл, положите сверху второй корж, а затем оставшуюся желатиновую смесь выложите до конца. И снова отправьте охлаждаться.
6. Разведите 2 оставшиеся пакетика желе.
7. Ягоды красиво выложите на застывший торт и разведённым желатином всё это залейте.
Оставьте торт в холодильнике, чтобы он хорошо застыл. Через несколько часов он будет окончательно готов.