Полосатая творожная запеканка без муки

Нам понадобятся следующие продукты:
- Творог – 600 г (чем жирнее, тем лучше)
- Яйца – 3 крупных.
- Сахар – 3-5 столовых ложек
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Сметана – 5 ст. л.
- Смесь для пудинга – 1 пакетик
- Щепотка соли
- Какао 1 ст.л. + молоко 2-3 ст.л.
Процесс приготовления:
В миску кладём 10% творог, разбиваем три яйца, сахар и ванильный сахар по вкусу. Добавим маленькую щепотку соли и пять ложек сметаны. Вместо муки добавляем 40 г. смеси для пудинга. Всё перемешиваем до однородности при помощи блендера.
В принципе, можно запечь массу уже в таком виде. А можно разделить её на две части, в одну из которых добавить ложку какао и пару ложек молока – чтобы творог не стал слишком сухим.
Берём форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выливаем в центр формы поочерёдно коричневую и белую творожную массу, формируя разноцветные слои.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около часа. За 20 минут до готовности стоит накрыть запеканку фольгой, чтобы она пропеклась насквозь.