Простой наливной пирог с мясом

Легко готовится и вкусно получается! Составляющие для этого мясного пирожка отыщутся, наверное, в каждом доме.
Более подходящего и простого теста для наливных пирогов просто не бывает. Основное его преимущество – тесто без майонеза, а на кефире. Вся работа займёт минут десять, а результат получится очень достойный.
Ингредиенты для теста:
— один стакан муки;
— стакан кефира;
— 2 куриных яйца;
— соль – половина чайной ложечки;
— 1 чайная ложечка соды.
Начинка для пирога:
— триста граммов мясного фарша;
— 2-3 луковицы;
— соль, перец молотый — на ваш вкус.
Как это приготовить?
- Нарезаем лук мелкими кусочками.
- В кефир засыпаем соду и оставляем эту смесь минут на пять (чтобы успела пройти химическая реакция).
- Затем добавляем остальные составляющие для теста и тщательно всё это перемешиваем.
- Вливаем половину теста в форму, которая предварительно смазана маслом и присыпана мукой.
- Распределяем сырой фарш, смешанный с луком и приправами.
- Далее заливаем эту композицию оставшейся половиной теста.
- Печь нужно при температуре в 170С, приблизительно сорок минут.
Приятного аппетита!