Салат из печёнки с маринованными огурчиками

Этот сытный салат поможет накормить даже самых голодных гостей!
Нам понадобится:
– куриная либо телячья печень на ваше усмотрение – 350 грамм;
– маринованные огурцы – 600-700 граммовая банка;
– яйца куриные 4-5;
– морковки – 4 штуки;
– луковиц – 4 штуки (небольшие);
– майонез для заправки.
Процесс приготовления:
Печёнку сварить, натереть на тёрке (говяжью) или мелко нарезать (куриную).
Огурчики нарезать небольшими кубиками
Морковку сварить и натереть на крупной тёрке
Лук измельчить ножом и пожарить да золотистого цвета
Яйца сварить, разделить белки и желтки. Белки нарезать.
Берём посуду с высокими бортиками и выкладываем продукты слоями:
– половину нарезанной печёнки;
– немного майонеза (распределить сверху);
– половину лука;
– половину огурцов;
– морковь;
– обмазать эту конструкцию майонезом;
– яичные белки;
– перемешанные с майонезом печёнку, лук, огурцы;
– красиво посыпать растёртым яичным желтком.