Салат с куриной грудкой и виноградом

Необычное и очень нарядное блюдо для романтического ужина или семейного застолья. Получится даже у новичков в кулинарии!
Нам понадобятся:
-грудинка цыплёнка ( 250 гр );
-100 граммов сыра а-ля Фета, Брынза или похожего сорта;
-3 штуки куриных яиц отварных;
-1 болгарский перчик;
-150 грамм виноград киш-миш (или другой без косточек);
-2-3 больших ложки майонеза;
-на ваш вкус: соль, перец, зелень.
(Если вы не фанат перца, можете заменить его небольшим количеством протёртого чеснока – для пикантности)
Способ приготовления:
– Куриную грудку сварить, добавив специи.
– Нарезать на небольшие кусочки.
– Виноград разрезать на 2-4 части (хотя можно использовать и целиком).
– Куриные яйца и сладкий болгарский перчик порезать.
– Дополнить майонезом и специями, хорошо перемешать, украсить по желанию.