Шоколадный творожник

(Из расчёта на 8 порций, время приготовления – 1 час)
Простой и быстрый рецепт для всех. 90% работы сделает духовка!
Ингредиенты:
1. Творог – 500 г.;
2. Яйцо – 6 шт.;
3. Сахарный песок – полстакана;
4. Манная крупа – 2 ст. ложки;
5. Щепотка соли;
6. Ванильный сахар – 1 пакетик;
7. Шоколад – 100 г.
Процесс приготовления:
1. Взбейте яйца с сахаром. Прибавьте манную крупу, творог, соль и ванильный сахар. Смешайте до однородности.
2. На водяной бане растопите шоколад и добавьте его в полученную массу. Тщательно перемешайте.
3. В огнеупорную форму, смазанную маслом, выложите полученную массу.
4. Выпекайте творожник в духовке 40-45 минут при 180С.